Не готова

Ксения Яранцева
По календарю наступила осень
И в душе совсем нет погоды.
В волосах появилась проседь,
Годы водят свои хороводы...

Мне б вернуться туда где не страшно
И к душе своей прикоснуться...
Память кружит метелью, напрасно,
Не легко будет снова очнуться.

Растекаются мысли по венам,
Мне не деться от них никуда.
Я готова была к переменам,
Не готова была к ним душа...