Вот ещё одна случилась Осень

Любовь Кондратова
Вспомни, сколько лет, и зим, и вёсен
Прожили с тобой – не сосчитать.
Вот ещё одна случилась Осень –
Вместе мы её умели ждать.

       Видели и грозы, и цунами….
       Чёрный ворон низко не кружись….
       Сто дорог прошли и между нами
       Тропка пролегла длиною в жизнь.

Вечная Любовь до дней последних….
Вожделенных встреч недолог час.
Не бывает чувств по силе средних –
Наш огонь горит и греет нас.

       В бархатный сезон печали тают,
       Две недели – сказка наша жизнь.
       Годы с журавлями улетают….
       Чёрный ворон близко не кружись.


Активную ссылку на плейкаст см. в рецензиях.