Еще двустишия... Не сдаемся темноте, да будет свет

Лукашева Анна
..посвящаю миру, который хочу видеть- КАК ПРЕЖДЕ!!!!

Сегодня праздник у  девчат:
Надрались, сучки, и кричат!

Дьяволу немного надо:
Прежде – души, ныне – «Prada»

Сказка-  ложь, да в ней намек:
Спёр  бобёр, а сел-  хорёк.

Спирт, табак и ипотека
Убивают человека.


Частичная утрата зрения
Меняет враз мировоззрение...

Написано давно уж кровью:
Унынье вредно для здоровья!

Наплюем на обиды прошлые!
Предлагаю всем ждать хорошего!


На судьбу ничуть я не в обиде:
Будем жить! Не просто жить, а ВИДЕТЬ!

--
извините если рецензии  пропускаю. За отклики сердечно благодарна . пропуски  не от неуважения - а от запрета на комп....Верю что временного.
всем добра радости и здравия!