Горькая соль

Евгений Абросимов
Ты моя вселенная,
первая из множества звёзд,
иллюзия наверное,
горькая соль мужских слёз.

Ветром галактическим,
разрезая пространство миров,
до меня доносится,
запах твоих белокурых волос.

Мне с тобой не встретиться,
даже если я захочу,
есть любовь запретная,
смертному,она не по плечу.

Плакала вселенная,
метео ритным дождём,
мелодрама вечная,
никогда не быть нам вдвоём.

Тёплой ночью звёздною,
пели соловьи,
тонкой трелью звонкою,
песню о любви.

В гордом одиночестве,
проживаю годы свои,
скоро всё закончится,
и тогда встретимся мы.