Сохну

Татьяна Боженкова 2
От тоски по нежности сохну,    
От глухих пустот в душе глохну.          
 Мои слезы, как дождя капли             
Мне на грудь упадают, так ли?            
За окном моим стонет ветер               
Завывает, как курьер-литер.               
Закричу я в крик миру громко               
А в ответ тишина и только.               
Даже ветви в саду парно               
Только мне не найти парня.               
Мне привычно, глядеть всем в лица               
Повстречать бы парня, не принца!               
Но на лицах всех вижу маски               
Не жалеют все чёрной краски.               
Ну, а я хочу в лице песню,               
Чтобы пели мы её вместе.               
06-2012