Волчонок

Алекс Паврус
Ты зализывал раны
В углу,
Исподлобья глядя на мир.
Я не пьяный,
Клянусь, не вру
Дай на лапу взгляну, мистер, сир?

Не откроешься, ирод?
Изнутри?
Хоть бы рот
Сколько вас безучастных сирот...
Посмотри,
Ваш народ
Не поймёт, что не все угроза.
Да, не все,
Не кривись, прошу.
Пусть умру молодым от цирроза
Если я обидел,
Прощу

Я не претендую на друга,
На любовь
До гроба, навек.
Лишь избавить тебя от испуга
Вновь почувствовать,
Что ты Человек