Осень

Олег Дорофееев
Как грустный взгляд, люблю я осень все же.
Когда она готовится к зиме.
Грустит тайком, но не уйти не может.
Прощальный бал устраивает мне.
В нарядных платьях, бальном одеянии
В прощальных па танцует вальс – бостон,
Стараясь привлекать к себе внимание,
Раскачивая в такт верхушки крон.