Тьма

Дмитрий Львович Юрков
Страшно, когда впереди тьма,
Колокол лупит в виски,
Выбора нет и сходишь с ума!
Буднями сжатый в тиски....

Хочется плакать, а слез в обрез,
Слезы по капле в долг...
Даже безмерно тяжелый пресс,
Выдавить слез не смог..

Как вороньё над седой головой...
Всюду людской шквал,
Бьет по живому в злобе немой,
Радуясь, что попал!

2017