Верба

Юрий Крылов Алексеевич
      Распустилась верба на заре,
      разбросала жемчуг по ветвям.
      Весенней радуясь поре,
      прильнула трепетно к рукам.

      И бархатом лаская руки,
      корой атласною блестит.
      Весны оттаявшие звуки,
      проснувшись верба мне дарит.

                2008 год