стишок для моей любимой племяшки Модница

Наталья Новикова 77
Как-то раз приснился сон мне
Захожу в огромный лес,
Озираясь, что я вижу!
Там деревья до небес
Вместо листьев и иголок
Платья новые растут,
Головные к ним уборы
И серёжки тут как тут,
Разноцветные платки,
И ботинки, и коньки
Побежала за лукошком,
Чтобы всё скорей собрать
Ведь для модниц очень важно
Ничего не растерять.