Моя любовь

Геннадий Мудров
Прошу тебя,о Боже,милый
Мою любовь ты сохрани,
Хочу прожить с ней до могилы,
Свои оставшиеся дни.

Я без неё себя не мыслю,
И лучше сердце из груди
Мне вырвать ,засыпаю с мыслью,-
А что там ждёт нас впереди.

Куда ведет судьбы дорога?
Где остановка в том пути?
Где та,одна,моя дорога
И как же мне её найти?