Один вокзал и сто путей

Александр Сергеевич Ермолаев
Отмерит жизнь уже в седьмой...
Отрежет прежде, чем хотела,
И я не твой, я вновь не твой,
На поезд мой ты не успела...

Один вокзал и сто путей,
Но трудный выбор поедает...
А ты успей, прошу, успей,
Мой поезд скоро отъезжает.

Билет в руке, и двери рвутся,
Пора вагон свой отыскать.
А может мне ещё вернуться?
Или уехать, чтоб страдать?!

Отмерив жизнь уже в седьмой,
Заставит просто прекратить.
Ведь я не твой. Опять не твой.
И ничего не изменить.
06/10/2017