Славная земля

Весна 10
Башкирия – родная нам земля
И злаков славные долины,
Старательно возделана стезя
Любви и нежности, старинных

Церквушек купала,золотом горя,
Сердца согреют в злую стужу.
Земля, чьи дочери и сыновья
Все времена ценили дружбу

России. Славные места стихов,
Еще и не воспетые поэтом,
Как много нежных берегов
Обнимут полноводные здесь реки.

Башкирия, то славная земля,
Сильна ее лесистая дубрава.
Под Богом щедрости полна
И водопадов краше нет оправы.



10.10.2017г.