Молитва о маме

Алексаша Архипова
Господи, прошу не забирай
Мою маму! Мне безумно плохо…
Даже если сразу в светлый рай
После заключительного вздоха,

Даже если быстро и легко,
Без страданий, долгих мук и боли,
Нет, молю, не надо высоко
Забирать её – в Твоей всё воле.

Ты сказал: "Проси – тебе дадут".
Ты сказал: "Стучи – тебе откроют".
Пусть молитва (свят её маршрут)
Пробежит по проводам искрою

И достигнет Неба в вечной мгле.
Знаю: вера может сдвинуть гору.
Я прошу оставить на земле
Мою радость и мою опору.

P.S. Это так страшно - увидеть свою маму без сознания, на волоске от...