Но я знаю, что я бы смогла

Невоструева Лана
Как Берёзкой мне хочется стать,
Чтобы пил ты берёзовый сок.
Как  мне хочется  Ивушкой ждать,
Чтоб пришёл ты, когда  одинок.

Как мне хочется рядом летать,
Быть твоею заветной мечтой,
Нежным лучиком солнца ласкать,
И таясь, любоваться тобой.

Как мне хочется, чтобы всегда
Улыбался одной лишь ты  мне,
От улыбки твоей я смешна,
Но её только вижу во сне.

И везде, где бы, я не была,
Вижу нежный твой ласковый взгляд.
Вдаль смотрю,  вижу только тебя,
В звёздах вижу твой облик опять.

Я не знаю должна ли сама,
Тебе первой признаться в любви.
Но я знаю, что я бы смогла,
Только вдруг...ты  мне скажешь:« Прости…»

ЛГ