Пока живет любовь

Любовь Лерокс
Музыка - Дмитрий Мосс, слова - Любовь Лерокс
Исполняет - Виктория Ланевская

Дни летят – белые птицы
Но всегда мне будет сниться               
Как тогда, солнечным утром
Я поверила тебе…
Как пошла вслед за тобою,
Две судьбы стали одною…
И живу я, как в раю
Я тебя люблю!

Припев:
И пока живет любовь   
Пусть земля летит по кругу 
И встречают вновь и вновь
Люди разные друг друга…
И пока живет любовь
Под счастливою звездою
Будем вместе мы с тобою
Сохранив
Свою любовь…
 
Без тебя, самый мой лучший
Прячет дождь солнце за тучи…
И часы тянутся долго
Если нет тебя со мной… 
Радость встреч, боль расставаний
Сквозь года и расстоянья
Но дороже этих лет
Не было, и нет! 

Припев:
И пока живет любовь   
Пусть земля летит по кругу 
И встречают вновь и вновь
Люди разные друг друга…
И пока живет любовь
Под счастливою звездою
Будем вместе мы с тобою
Сохранив
Свою любовь…