А хотелось бы очень Весны

Романтичный Мечтатель
Все мы с детства любовью полны.
И ее по жизни все ищем.
В этом нет никакой вины,
Коль не вовремя ее разыщем.

Мы по жизни идем вперед
И находимся мы в чьем-то доме.
Нас, бывает, Весна позовет,
Когда ты застрял в проеме.

Головы тебе не поднять –
Высоты тебе не хватает
Потому, что косяку не понять,
Что подняться он тебе мешает.

Как же часто комплекс вины
Нам вперед пойти мешает!?
А хотелось бы очень Весны
На полянку, где Сердце тает!


Вдохновение http://www.stihi.ru/2017/09/21/1935