Осенняя нежность...

Ирина Путилова
 Осенний солнечный денек.
 В лесу танцуют листопады.
 По небу облако плывет.
 Глядит на пышные наряды.

 Картина за душу берет!
 Кругом восторженные взгляды!
 От счастья нежности полет,
 А сердце просит серенады...

 Багряный светит огонек,
 Ковер из листьев, как награда.
 Не так далёк уж тот денек,
 Когда наступят снегопады...