Развелся я с женой-тоскою или Молоденькая грусть

Леонид Григорьевич Жуков
Развелся я с женой-тоскою,
Да вдруг нахлынет волна чувств,
И в миг подцепится порою
К тебе молоденькая грусть.
Проводишь с нею целый вечер,
Еще прихватывая ночь.
Она, которой делать нечего,
Останется с тобой и день, и два,
В конце концов уходит гостья.
Закроешь дверь за ней едва,
Как тут сожительница–скука
К тебе в постель ложится, сука!

26.04.09/вс., 19:00-19:40