В моём десятом сне

Наташа Утенкова
В моём десятом сне
Я прихожу к тебе
Ты что-то говоришь
А я тебя не слышу
Там рядом человек
Играет на трубе
Как хорошо, что ты
Что ты сегодня выжил
Ты выжил из ума
И понял всё как есть
Всё то, что я вчера
Тебе сказать пыталась
И этот человек
Дудящий прямо здесь
И смерть, и голоса
Трясущаяся старость
Сегодня не страшны
Лишь потому, что мы
Сегодня – это мы
Такая единица
В моём десятом сне
Финала снова нет
Как в радостном кино
Как в том, чему не сбыться