Беспечные, мы до конца не зреем...

Дина Панасенкова
          ТРИОЛЕТ

Беспечные, мы до конца не зреем,
Живём, порой, как мотыльки весной;
Не слышим   шёпот бездны за спиной,
Беспечные, мы до конца не зреем.
Своим хребтом  морозно леденеем,
Едва коснувшись  вечности душой.
Беспечные,  мы  до конца не зреем,
Живём порой, как мотыльки весной...

октябрь 2017 год.