Сольет мое дыхание в стихи...

Лана Солнышко
А кто-то скажет, что  осенний сплин,
И может виновата... непогода
Листвой опавшей... горечью рябин,
Навеяла тоску, чуть-чуть, природа...

Перебирая, с грустью, саквояж
Своих обид... как листики букета,
Я возвращаюсь снова... в это лето
Любовь была... и клятвы... и кураж...

А может "наше" больно... лишь мое?!
У каждого очерчены границы...
Но ты, как прежде... мне с улыбкой снишься,
И мысли я гоню... как воронье.

И душу свою временем лечу,
Стихи читаю и пишу... украдкой
Я научилась делать - "как хочу"
И знаешь... помогает... даже сладко.

Закрыв главу с названьем:"О Любви"
Я открываю новую: "С надеждой"
И трепет, на странице белоснежной,
Сольет мое дыхание в стихи...

Л.С