А мне осталось на рассвете

Юлия Адара
А мне осталось на рассвете-
Моих к тебе семь звёздных снов,
Щемящим звоном по планете,
Несутся в высь семь нежных слов.

А мне осталось на рассвете-
Семь смятых мыслей о былом,
Семь песен о зиме и лете,
Семь взмахов раненным крылом.

И наши чувства, что в кювете
Забыты осенью в листве.
А мне осталось на рассвете-
Семь поцелуев в рукаве.