Из мимолетного видения...

Инна Москвина
Из мимолетного видения
Цепочка следствий и причин:
Квартира, пёс, очаг, сомненья,
Постели две, а дом один.

Права, не правы, суть да дело
Уже недолго до седин,
В метро похожий был прохожий
И две судьбы, и общий сын.