Письмо любимой...

Ирина Путилова
Десятое число. Октябрь!
Деревья в солнечном багрянце!
Спешу поздравить я тебя
И закружиться  в нежном танце!
Обнять любимую свою,
Увидеть свет в глазах от счастья!
И в сотый раз я повторю -
Пусть обойдет тебя ненастье!
Пусть будет радостным твой дом,
Звучит веселый смех, довольный!
Пусть будут гости за столом
И никогда не будет больно!
А рядом - дружная семья,
Всегда поддержка и опора!
И не хватает лишь меня...
Но не грусти - приеду скоро!