Сказка стала былью

Галия Сибирская
Как будто сказка стала былью –
Теперь со мной ты навсегда!
Твою любовь до капли выпью,
И всю свою тебе отдам.

Как сладко в нежных чувствах гамме,
Ночной восторг, в душе тая,
Проснуться с первыми лучами,
И услыхать: "Любовь моя!"

Твои я глажу нежно плечи,
Тебя целую много раз,
Ах, как приятно слышать речи
Любви взаимной в этот час.

Любовь – как дивное искусство,
Давно освоено уже.
Пусть вновь и вновь приходит чувство,
Оно рождает страсть в душе...