Надежде С

Михаил Сапов 2
Среди военных детство
протекало,
Отец серьезный , хохотушка
мать.
На демонстрацию ходили
вместе
Ура кричала , флажком
махала.


Нам расстоянья не страшны,
Отцы родные братья.
Переходный возраст как
всегда,
У родителей , у каждого свои
дела.


Проблемы не беда
Характер весь в отца,
Образованье получила,
Мужа верно с армии ждала.


 Нас раскидало на года,
Собрались на свадьбе сына.
Понял я тогда
*Порода* вперед тащила.


Долг красен платежом,
Сестру признала,
Нас по Праздникам,
Не забывала, навещала.


В сухом остатке сына два,
Два внука, внучки две,
Не забывают по работе,
Не вянущая Красота.


На встрече Рода обниму тебя,
Будь счастлива, Сестра!