Анализируй...

Алекс Даниловец
#
Он тебя помнит... {без конца...
и чувства.., что есть в ясных душах...}
Гордыня... - с твоего лица... -
не шлёт поклон, чтоб даль разрушить...
Всех местных "правил" западню
не можешь рассмотреть?.. Да ладно:
ты не способна на грызню...
{со мною: я - пишу пилатно...}
#
Он ищет выход... {с тупика...
и чувства.., что есть в разных душах...}
А ты всё смотришь в облака..,
и с верой в "нечто" планы рушишь...
Идёшь до новой "западни"?..
Что вижу... - не пишу, как раньше...
Анализируй... {И пойми:
с любовью... - нет и в слове фальши!..}
#
Он тебя помнит... - как и ты...
{все чувства... - без театра кукол...}
Но вместе выйти до мечты... -
мешает крестоносцев купол..,
что тебя держит взаперти..,
гордыня... - что в тебя вселилась...
{А то, что дерзость не простишь... -
не важно моим светлым Силам...}
09.10.2017г.