Не осрамиться!

Баронкин Юрий Павлович
                "Ест ь желания, исполнения которых
                может составить истинное счастье
                человека, - быть полезным и иметь
                спокойную совесть."
                Л.Н.Толстой.


Полезны ли
                либеральные реформы
В целом,
                для развития общества?
Не являются ли они
                проформой
И в интересах
                определенного
                сообщества?


Из наиболее мыслящих
                никто не сомневался -
Лагерь либералов -
                холопы, хамы:
Их либерализм
                всегда развивался
В сторону сделки
                с "верхами."


У народа
                давно сложилось мнение -
У этих представителей
                совести нет.
Не осрамиться!
                В сторону сомнения!
И прекратить "есть"
         их реформаторский "винегрет"!