***

Рита Хмельницкая
Листвою яркой раскинулась осень
В осеннем парке лужи дождя,
Клены старые ветви склоняют,
Истории шепчут о нежной любви

Кружит ветер, листья срывает,
Мы с тобою по тропке бредем, 
Прошепчем тихо: " Осень приветик!"
Веселясь поиграем с листвой

Туман вечерний город укроет,
Дождь мальчишка, шумит по дворам,
Мы идем, наши шепчутся души,
В осенней сказке, тропинкой судьбы.