А я танцую в такт морских ветров

Юлия Адара
А я танцую в такт морских ветров,
Под вдох и выдох параллельных мыслей,
Под звон разлитых нежных слов,
В тени причудливо-изогнутого смысла.

Раскинув в песне о былом,
Все прошлые, забытые билеты,
Оставив их за матовым стеклом,
Начну искать о будущем ответы.

И завтра снова меня ждёт,
Поэзия сплетенная в рассвете,
Где воздух млечной россыпью взойдёт,
В лучисто-солнечном, незыблемом привете.