Осенняя песня

Галия Сибирская
К югу улетает лето красное,
Зелень листьев, превращая в медь.
Осенью любовь такая страстная,
Будто бы боится не успеть.

К нам приходит осень-раскрасавица
Жёлтой неизбежностью потерь.
Слух идёт, что с ней любовь кончается,
Только ты, пожалуйста, не верь!

Жгут простор огни рябин багряные,
Красками зазывно кровь бодря.   
От того идём от счастья пьяные,
Видно к нам любовь пришла не зря!

Осень нам года с тобой убавила,
Прелесть поцелуев подарив.
Для любви двоих, нарушив правила,
Ложный стыд как будто усмирив.

Ценим мы минуты сокровенные,
Каждый год идёт у нас за три.
По годам должны мы быть степенные,
А у нас – объятья до зари!

К югу улетает лето красное,
Зелень листьев, превращая в медь.
Осенью любовь такая страстная,
Будто бы боится не успеть…