Благослови, Отец Небесный!

Наталья Забровская
Благослови, Отец Небесный,
На этот новый день чудесный!
Благослови моё Ты сердце,
Чтобы была закрыта дверца
Для осужденья и лукавства.
Благослови копить богатство
Надежды, Веры и Любви...
Под знаком пролитой Крови
Благослови идти мне в Царство.
Благослови, Отец Небесный,
На путь страданий и борьбы,
Когда мне будет очень тесно,
И проведи, и поддержи...
Благослови моё стремленье
Быть для других благословеньем,
Тебя прославить в этой жизни
Словами, делом, просто мыслью!
Благослови, Отец Небесный,
Всех, кто находится в болезни,
Дай силы им в борьбе тяжёлой,
В надежде укрепи их Словом.
Благослови сестёр и братьев,
Простри любви Своей объятья,
Благослови моих родных,
Всех сердцу близких, дорогих.
Благослови, Господь, их семьи,
Пошли Свой мир, Своё спасенье!
Благослови, Отец Небесный,
Стихотвореньем, новой песней,
Молитвой сладостной в тиши...
Порывы добрые души,
Благослови, благослови!
Благослови быть светом, солью,
Любить всех искренной любовью.
Тебе быть верной до конца
И в Царство Вечное войти,
Где радость, счастье без конца...
Благослови, благослови!

октябрь, 2015