Осень - это маленькая смерть

Зух Ра
Осень - это маленькая смерть,
От которой хочется укрыться.
Осень - это пасмурные лица
Тех, кого не хочешь лицезреть.

Осень - как желание бежать
В скованном болезнью хрупком теле.
Осень - словно мачеха, не мать.
Словно самый худший день недели.

Осень - безысходность. Осень - крик,
Тот, который мало кто услышит.
Осень - бесконечность. Осень - миг.
Миг, где всё мертво, но всё же дышит.