Ты ещё сожалеешь о прошлом? Брось!..

Ярослава Летова
Ты ещё сожалеешь о прошлом? Брось!
Наши ошибки нас такими и сделали.
Были мечты... но ничего не сбылось...
Что ж? Были наивными,станем смелыми.

Прекрасный мир рухнул, одна реальность вокруг.
Но зато мы знаем теперь цену слов и коварство лжи,
Знаем теперь, кто настоящий друг,
И что нам ловить над пропастию во ржи.

Жалость... Она не изменит уже ничего;
В нужную сторону в прошлом не повернуть.
Так что не трать времени, оно бывает дороже всего.
Просто давай, продолжай свой тернистый путь...