Ария Ассоль

Любовь Лерокс
Музыка - Дмитрий Мосс, слова - Любовь Лерокс
Исполняет - Ольга Конобеевская

Нет…
Я не устану ждать, встречая корабли
И алый парус твой увижу я вдали…
В свои мечты
Я улетаю, отрываясь от земли…
Ночь
Волною смоет на песке мои следы,
И, может, эти берега увидишь ты.
И все, что было
Не повторится, но останется
Еще одна история любви…

Припев:
Я улетаю в небеса,
И в неизведанные дали
За светом утренней звезды,
И верю снам, где я и ты…
Я улетаю в небеса
И синей гладью над волнами
Любовь рисует с высоты
Волшебный мир, где я и ты…

Да
Развеет ветер в белой дымке облака
И мне рассвет, одетый в алые шелка
Расскажет сказку…
И навсегда во мне останется
Счастливая история любви…

Припев:
Я улетаю в небеса,
И в неизведанные дали
За светом утренней звезды,
И верю снам, где я и ты…
Я улетаю в небеса
И синей гладью над волнами
Любовь рисует с высоты
Волшебный мир, где я и ты…