сильно... слишком

Марина Алексеева 37
Ты - моя боль
В хрупком невинном обличьи,
Ты искренней бритвенных лезвий, зажатых в холодных пальцах.
Ты - моя осень,
Ты - крики печальные птичьи,
Ты - горький табачный дым, я тобою взахлеб,
чтоб(не)надышаться.
Ты - моя тишина, ты в лопнувших струнах дрожь,
Ты - мои ноты,
Слезы стали мелодией... Тебе ее слышно?
Мир затаит дыхание, и может ты вдруг поймёшь
Я тебя слишком сильно,
до страшного,
сильно...
слишком