Каникулы!

Вячеслав Зайцев 5
Каникулы с латинского – «Щенок»!
Для школьников – свобода и отрада!
На время замолчал школьный звонок,
И школу посещать теперь не надо!

Веселья, развлечения пора –
Заботы, суета куда-то улетают,
И школьники всегда кричат – «УРА!»
Когда каникулы им в школах объявляют!

Каникулы с латинского – «Щенок»,
Такой же беззаботный и игривый;
Как школьник, когда кончится урок,
Бежит вприпрыжку – радостный, счастливый!

        10.10.2017.