Последние дни

Римма Гольфстрим
Знаешь, такая тоска - некуда деться,
Знаю наверняка - ты разбил сердце,
Помнишь, как ты искал повод согреться,
Страсти накал на частоте в тысячу герцев.

Ветер рвет капюшон, сыпятся листья,
Закрылся сезон, где мы зависли,
Знаешь, такая пора - время прощаться,
Нам вместе уже не просыпаться.

Навязчивый дождь путает мысли,
По телу дрожь - все же зависли.
Последние дни - их так немного,
И снова  - огни, осень, дорога...