С кем я буду делить то, что сегодня храню

Екатерина Блынская
С кем я буду делить то,что сегодня храню?
Выдохнет облако снегом,лёгким,как пух.
Может быть…это я,опять тебе снюсь?
Но на объятья уже не хватает рук.
Странно на снежном будут чернеть следы…
Да уж куда бежать мне от мыслей-псов?
Стынут серебриной зеркала воды,
Меряя рыбами тяжесть ночных часов.
Коротки дни тепла. Мы у них в гостях.
Ждут впереди нас туманы. Потом весна.
Словно синица, держусь на одних когтях,
Жадно хватая горькие семена.