Она

Любовь Лерокс
Музыка - Дмитрий Мосс, слова - Дмитрий Мосс, Любовь Лерокс

Старый отель
И теплый вечер…
Словно мираж –
Прекрасна и нежна
В легком платье белом-белом,
С волосами цвета льна
Одному
Улыбалась мне она.

Припев:
Она, она, она
Такая вот одна.
Она моя любовь,
Моя мечта,
Мой ангел светлый…
Она, она, она
Далекая звезда,
И теплая волна
И это все она.             

Где-то вдали
Осталось лето… 
В городе дождь,
Пустая ночь темна…
Убегают стрелки в полночь,
Снова выпит день до дна   
Но она
Где-то ждет меня она…   

Припев:
Она, она, она
Такая вот одна.
Она моя любовь,
Моя мечта,
Мой ангел светлый…
Она, она, она
Далекая звезда,
И теплая волна
И это все она.