Диета

Астра Лебедева
Мои подружки все шикарны...
Они стройны и все прекрасны...
И на диете все сидят...
Красивой быть всегда хотят...

Одна, стабильно каждый понедельник...
Клянётся, что начнет худеть...
И все диеты изучает…
Ведь надо же худеть…

Вторая вечно голодает...
Вода и каша на воде…
Ах, да… еще забыла…
Там куча фруктов на столе…

А третья булки трескать перестала…
С тоской глядя на них…
А если съесть батончик-финтес…
Еще худея станешь ты…

Я ем лишь мясо…
И овощей в придачу…
Какао литрами я пью…
И так мечтаю очень часто…

Как тортик тот я ем…
Там крем, бисквит…
И сливки сверху…
И розочка на нем стоит…

Скажите!!!
Но что такого скушать надо…
Чтоб вкусно было и так сладко…
Но так чтоб сразу похудеть…


10.10.2017