Всё кончено у нас с тобой, мой милый

Наталия Попал
Написано в соавторстве с Раисой Пацук «Всё кончено у нас с тобой, мой милый»  (http://www.stihi.ru/2017/08/28/4584)

Раиса Пацук

ОНА:

Всё кончено у нас с тобой, мой милый,
И это нужно было ожидать.
Забуду то, что я тебя любила,
Стихов тебе не стану я писать.

Пусть сердце разрывается на части,
И Душа пусть рвётся на куски,
Но причина нашего  разрыва,
Я считаю, милый, это - ТЫ!

Говорят:"Важней погода в Доме",
Но не успели дом с тобой создать...
Друг другу стали мы теперь чужими,
Хоть это тяжело воспринимать.



Наталия Попал

ОН:

Считаю, что напрасны обвиненья
В мой адрес. Всё закончилось с тобой!
И больше не грызут меня сомненья,
Воспоминанья смыты как волной!

Ты душу с сердцем рвала мне на части,
Погоду в доме портила всегда,
С собою принесла ты мне напасти.
Я виноват?! Какая ерунда!

Что ж, если не сложились отношенья,
Мы нашу не смогли семью создать,
Так лучше чувства предадим забвенью.
С тобой нам больше нечего терять!


Раиса Пацук

ОНА:

Напрасно мы друг друга  обвиняем
Понять нельзя: Кто прав? Кто виноват?
Мне кажется, что оба мы страдаем,
А может быть вернуть нам всё назад?

Давай устроим примиренья - Встречу...
И ты подаришь мне  букет  цветов.
Мы проведём с тобой прекрасный  вечер.
Считаю, что на это  ты готов...

Забудем оба прошлые обиды,
Что было, перестанем  вспоминать.
Можно вспомнить,как друг друга мы любили..
Но кто-то должен  сделать первым шаг...


Фото из интернета.