Баннер

Шевченко Александр Николаевич
Тонкая плёночка, мыльный пузырь -
баннер.
Я упакован в него, мой поводырь
замер.
Мягкий ошейник, крепче титана
цепь.
Грозный хозяин капкана, в чём Твоя
цель?
Ежесекундно буравит мозги сканер.
Эх, понесётся, возьмёт крепкой рукой
баннер.
Ну, а сейчас покой: мой поводырь
замер.