Что ж имею на потребу дня?

Солнце Моё
                "Вечный берег с именем Любовь,
                Где сплелись сердцами Я и Ты." (Н.Курчевская)

В континент начертанных судьбой,
Открывшихся путей дальнейших,
Из воды  вступив на берег твой,
Явилась Ангелом чистейшим.

Небом призванной тебя любить,
Преграды слёзно разгребая,
Шла с гарантом - вместе жизнь творить,
Священно долю сознавая.

Получилось? - Бог на то судья.
Старалась Храм Любви построить.
Дом-работа-дети-муж-друзья -
Сумела опыт тот усвоить.

"Вечный берег с именем Любовь"
Сплетает судьбы и дороги.
Ангел принимал Всевышний Зов -
Писала для людей я строки.

"Где сплелись сердцами Я и Ты."
И звёзды строились в созвездья,
В крепость, охранявшую мечты,
В пути, до точек перекрестья...

Что ж имею на потребу дня?
Из вод возшедшая на берег...
Солнце светит щурясь на меня,
И жизнь течет как горний Терек.