Почувствовать тебя своей рукой...

Лана Солнышко
Почувствовать тебя своей рукой...
Вдохнуть в порыве счастья и... прижаться
Тихонько прошептать: "Меня укрой"
Прильнув к тебе... с любовью... растворяться...


Осенним ветром... теплою  волной
Вливаться в твое сердце... даже в  душу
И в нежность завернуться... с головой
Покой твой... осторожно...  не нарушив...

Ты знаешь... это счастье - быть с тобой!
В твоих объятьях нежиться... укрыться
И даже сквозь прикрытые ресницы,
Почувствовать тебя своей рукой...