Сладкое время...

Владимир Медведев 6
   
              Сладкое время,сладкие слезы,
              В венах не кровь-чистый мед,
              Хотят по улице пряники-люди,
              Вкусные, разные,просятся в рот...

              Воздух пропитан нежным нектаром,
              Пряник красив и румян,
              Пряники в пудре,есть в шоколаде,
              Тянуться руки достать...

              Пряники к чаю,пряники к соку,
              К кофе со сливками и молоку,
              Часто бывает в беседке,под водку,
              С пряником делят судьбу...

              Сладкое время,сладкие грезы,
              Жизнь погрузили в гламур,
              Приторно стало,от пряников тошно,
              Хочется колбасы...

                10.10.2017 г.