О глупости, трусости и предательстве...

Михаил Серебро
Глупость — всегда источник недоразумений. Она тяготит к обману, и лишает будущего во взаимоотношениях между людьми.

В моменты кризиса отношений Время ускоряется и уже не союзник, ибо природа его нейтральна ко всем человеческим порокам. Когда счёт идёт даже не на часы, а на минуты, приближая точку не возврата, в заблудшей душе происходит борьба между пониманием ценности отношений и порочными привычками...

Но, нет ни чего глупее трусости на фоне бездействия, вместо искренней попытки немедленно всё исправить. Однако, если причина трусости в предательстве, то это уже приговор, подписанный своею же рукою и самому себе на пожизненное одиночество. Тогда вместо Любви остаётся лишь животная похоть, а вместо Мечты — искушение Тенью...

Воистину, глупость, трусость и предательство из одной тёмной кампании — отравители человеческих душ...