Создай мне мир

Нина Коробейникова
Создай мне мир, прекрасный, полный света,

Как радужные сны, как белизна снегов.

По ветру, одуванчиком, тобою сдутым в пустоту пространства,
Нарисуй мне мир,

иной, с бездонными морями, полем грёз, без слёз, без огорченья, без печали.

Заставь смотреть восторженно в молчании,

Как вихрем подхватившем лепестки заставь плясать отчаянно, отчаянно.

Наполни звуками пространство пустоты,

Создай нам мир добра, любви и красоты.

2011 г.