Танец

Кравцов Григорий Анатольевич
Ты была грустна в тот вечер,
Но сверкала, как звезда.
Приняла простые речи
И сама сказала "да".

Этот танец запрещённый
Как магнит сближает нас,
Неизбежный, неуёмный,
Будто сломанный компас.

Через дым и тень - дыханье
Ощущается твоё,
Дискотечное мерцанье
Строит новое жильё.

Мимолётный детский лепет
Верность сердцу не хранит,
Серых глаз прекрасный трепет
Снова душу бередит.

Знаю, память друг у друга
Не изменим мы с тобой.
Ты - желанная подруга,
Я - нечаянный герой.

И сложившуюся сказку
До конца нам не пройти,
Эту лживую раскраску
Я порвал наполпути.

Клуб ночной - пустая сводня.
Ты - ничья, и я - ничей.
Вновь отправимся сегодня
В мир несбывшихся ночей.